Spende der Kleiderkammer Hagen

Am 03. Februar übergaben die Damen der Kleiderkammer der Christusgemeinde Hagen 500Euro an  den Förderverein stationäres Hospiz Hagen, Herrn Dr. Jaenckner und  Brigitte Kramps
Die Spende kommt aus den Erlösen der Kleiderkammer und des Klön-Cafes.  Jeden ersten Montag im Monat hat die Kleiderkammer von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet.  Gleichzeitig gibt es die Möglichkeit bei Kaffee und frischen Waffeln im Klön-Cafe zusammenzukommen.

kleiderkammer 01

Die Kleiderkammer spendet jedes Jahr ihre Erlöse (ca. 2.500 – 3.000 Euro) für soziale Zwecke.
Auf dem Foto sind zu sehen (von links nach rechts) Renate Feist, Dr. Dieter Jaenckner Förderverein, Christa Schmidt, Brigitte Kramps Förderverein, Rita Muscheid, Marita Kunz, Lieselotte Ellner, Hilde Czogalla, Siegline Zielke und Helga Kleine.